Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: Каждую (1000) ТЫСЯЧУ. (1000) ФОРМУЛИРОВОК, предоставленных участником Форума, отмечали дополнительным ..... БАЛОМ |
Хотите - я порадую? Проще и быстрее - держите, мне не жалко
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Хотите - я порадую? Проще и быстрее - держите, мне не жалко
Изменено:
donPavlensio - 28.11.2014 19:17:21
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
В общем-то. Надежды не предвиделось......ни какой: Мысль подлая закралась ... ...о критериях балльной системы. Однако. Не секрет..... : любой ОЦЕН(кой)очкой дорожу. И. Даже. Со знаком (--).
Изменено:
Случайный прохожий - 29.11.2014 18:31:07
|
|||
|
Отображаемое время ответа живёт как бы своей жизнью и может меняться с очередным обновлением страницы.
|
|
|
Спасибо за исправление ошибки при копировании ответа. Теперь общаться стало легче.
|
|
|
Что происходит с редактированием грамматики и текста??????
|
|
|
Слова пропадают.
Написано: "Спасибо за yточнение. В долях cекyнды ошибиться, процитировала название книги Вайнберга. :)" Показано: "Спасибо за . В долях ошибиться, процитировала название книги Вайнберга.:)"
Изменено:
Археоптерикс - 17.12.2014 09:25:08
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
И......
Вопросительные знаки хамят, как ....пьяные |
|
|
Аналогичные проблеммы
|
|
|
Проблема исправлена. Как и предполагал, в этом оказался повинен вордфильтр. Больше ничего лишнего пропадать не должно.
Но беда в том, что вырезанные слова сами не появляются, чтобы их "проявить", надо изменить и перезаписать сообщение. upd: Хотя, возможно, что со временем слова все-таки проявятся, будем посмотреть |
|
|
Вот так ведут себя, опьяневшие от свободы выбора,......знаки -- (?)
При?нцип соотве?тствия… Экспериме?нт Ха?феле — Ки?тинга….
Изменено:
Случайный прохожий - 17.12.2014 17:22:05
|
||||
|
||||