А если вдруг передумал, а сказать больше нечего?
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Как удалять посты? Их вообще полностью можно удалять? Или только изменять?
А если вдруг передумал, а сказать больше нечего?
Изменено:
Vox_Dei - 31.05.2009 22:49:08
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|
|
Спасибо.
Изменено:
Vox_Dei - 31.05.2009 23:04:22
|||
|
|
|||
|
Уважаемые участники!
Вернула опцию картинок на все разделы, но ко всем просьба: не ставить слишком много и большого размера, если вам нужна серия изображений, пользутесь ссылками. Иначе темы подвисают, и придется удалять картинки, просьба не обижаться. Все-таки картинки очень нужны, особенно учитывая, что с редактором формул пока не получается. |
|
|
У меня вопрос к администраторам. Почему у меня, например, 477 сообщений и 42 балла. У wost 292 сообщений и 43 балла. И что означает (+)?
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|
|
На некоторых форумах кроме "положительных", есть и "отрицательные" баллы, т.е.можно и "поругать", но мы у себя не стали это вводить.Чтобы" никто не ушел обиженным"...А для того, чтобы оценить отношение к себе и другим, достаточно и "одобрительных". Кстати, мои баллы процентов на 90 от верстки архива, так что не обращайте внимания. |
|||
|
Кстати о баллах.
Уважаемые посетители! Посмотрите, пожалуйста, у всех ли нормально работает эта опция. У посетителей Vox_dei и Павла Чижова ее не было, после нашего запроса поменяли настройки, теперь должна быть у всех. |
|
|
|||
|
Уважаемые администраторы. Почему-то с 14 06.09 мне приходится каждый раз "Входить" на форум. При малейшей задержке, сообщение стирается с записью: "Ваша сессия истекла". Раньше этого не было.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|
|
Не поняла насчет "приходится входить".А раньше Вы как входили? Автоматически при открывании форума? |
||||
|
||||