Цитата |
---|
Шлите мне ваши исходники на java c НТML, хоть я и не программирую на этих языках, попробую поискать ошибку вручную, вдруг получится. По крайней мере посмотрю, что у Вас там за каша. |
Там как написал дяденька в статье приведенной ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН, который, как я понимаю, с этим кодом постоянно работает(автор статьи, конечно), несколько тысяч файлов. А в каждом может быть несколько тысяч строк кода, да на незнакомом Вам языке программирования.
Эдак можно посвятить оптимизации ближайшие несколько десятков лет и не дожить до апгрейда. Да там еще + масса неоптимизированных кусков, проследить путь каждого во всех файлах со всеми инклудами развлечение не для слабонервных.
Я статью все таки дочитала, но осталась при мнении, что здесь проблем психологии написавшего больше чем программирования - невозможно создать структурированное абсолютно чистое и оптимальное ядро системы которая непрерывно изменяется не известным заранее образом в связи с появлением не известного заранее развития внешних требований к системе - см. генный код биологических организмов, планета Земля(там тоже висит, как пока биологи считают не работающих кусков море, что-то наслаивается непрерывно, новые адаптации появляются как ответ на внешние требования к системе). Или нужно садиться и полностью переписывать ядро системы заново, а там тысячи файлов, в некоторых тысячи строк кода. Это я по файлам кода форума panbb сужу, я с ним потратила в первые годы создания сайтов много времени, чтобы проследить где у этих людей, тоже с большой фантазией, пересекаются функции и там были приведенные в статье проблемы сплетения всего со всем.
Если этот код не просто движок форума, а встроенная часть общей системы, я начинаю склоняться к мысли, что если Вам, ВЕТЕР ПЕРЕМЕН кажется, что проблема действительно важная (у меня лично неудобств нет, и судя по тому, что активно никто ветку не поддерживает, то это никого особо не волнует, меня например просто теоретически интересует строение программы да и то, только в общих чертах), то Ольга может права - написать просто письмо разработчикам, если у Вас насколько я понимаю платное постоянное сотрудничество и обновление системы тоже постоянное.
Кстати короткая сессия может задаваться еще на уровне сервера, то есть на уровне компании предоставляющей хостинг.
Ольге я так понимаю надо стать сотрудником компании разработчиков системы, чтобы начать править код и осчастливить всех кто им пользуется.
Представляю их реакцию, когда она им об этом напишет - Я вашего кода не знаю, никогда не видела, и этих языков программирования тоже, никогда ничего на них не писала.
Давайте сюда ваш код (200000000000000....... строк)я там сейчас быстренько разберусь чего у вас за проблемы
.