Цитата |
---|
дед Андрей пишет: На сомнительных сайтах дерьмом засирать андроид куда интереснее? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Изменено:
дед Андрей - 22.02.2018 01:19:45
|
|||||
|
Ещё ни один девайс от Apple у меня не дожил до потери ёмкости батареи даже наполовину... |
|||||||
|
|
Это, конечно, радует. Значит более качественно сделаны аккумуляторы плюс с ёмкостным запасом и плюс щадящее использование (не до полной разрядки). А в остальном литий ионные аккумуляторы они везде таковые, с одинаковым количеством циклов заряд-разряд...
К тому же как уже мной упоминалось, разъёмы на планшетах имеют свойство ломаться. Да и в программном обеспечении я не мастер, поэтому как-то приходится избегать покупки с рук... А вообще меня радует прогресс. Электроника становится от года к году качественней за те же деньги. |
|
|
Да нет. Сегодняшние нормальные производители обычно гарантируют, что ёмкость батареи упадёт не более чем на 30% за 2-3 года использования. У меня ноутбуку 4й год пошёл, аккумулятор после 660 циклов имеет ёмкость около 80% номинальной. |
|||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Они, вроде, поменяли материал оплётки на чуть более жёсткий. С ним я такой проблемы уже не вижу. |
|||
|
|
Без нужды а просто ради интереса я перепаяла кучу разных кабелей и разъёмов, даром взятых со свалки. В резултате чего исправаных кабелей у меня оказался избыток. А первый опыт обращения с паяльником при этой жизни у меня случился в полтора года отроду, тогда я (подражая действиям взрослых но без их присмотра)включила паяльник в розетку и поплавила куски сосновой канифоли и прутки легкоплавкого припоя, валявшиеся на захламлённом верстаке, а потом стала перфорировать термопластичные абажуры настольных ламп и торшера и тыкать паяльником во всякие вещи, и так увлекалась этой игрой до тех пор, пока не пришла мама и что-то стала говорить, но, что она говорила, этого я не запомнила, но то, как я орудовала паяльником, и, как перед этим перепилила полотном ножовки буковые перильца кроватки, в которой меня днём заперли спать(но спать я тогда не стала, лишь немного поиграла с дифракционными картинами солнечного света на ресницах) рядом с захламлённым верстаком, с которого я стащила полотно ножовки по металлу, это я хорошо запомнила, зрительно, двигательно-моторно(со звуками) и обонятельно.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||