Цитата |
---|
Olginoz пишет: Стрижка и покраска после Нового года подорожала |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Olginoz - 22.02.2018 17:30:59
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Нам сейчас прилетит за флуд от ВЕТРА ПЕРЕМЕН.
|
|
|
В этой теме всегда было много флуда. Так что волноваться не о чем.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
И так всю жизнь. Патамушта я чмо, ля-ля-ля ля 8) Предлагаю забить на прически и пройти вместо этого онлайн курс про работу мозга. Это вообще бесплатно, если сертификат не нужен. Первая лекция курса открыта вчера Просмотр этих лекций значительно повышает уровень общей красоты - глаза увеличиваются, лицо приобретает общее вдохновенное состояние, черты разглаживаются, волосы приобретают несколько возвышенное положение(не то чтобы вообще становятся дыбом а так совсем немного...), без всяких дополнительных затрат. И Ольга хотела разобраться с основными отделами и функциями мозга -там все в первой лекции - с картинками все ясно и просто насколько вообще возможно, и выделены именно основные функции, а не список на четырех страницах как Википедии по каждому отделу. И лекции ведет дяденька, спокойный и доброжелательный, оставляет массу положительных эмоций. Этот курс МГУ Ломоносова. И это наверное хорошо известный Вам проект открытое образование, здесь ему даже кажется тема была посвящена уже давно.
Изменено:
Лилия Шаройко - 22.02.2018 20:01:01
|
|||
|
|
|||
|
В разговоре о симке, просто представил сколько стоил бы тот самый планшет ввиду её отсутствия. Ведь сам аппаратный модуль стоит около 1000 рублей! Интернет без проблем, большая линейка игр. А что, собственно, ещё? Что лучше для ребёнка -- возможность покупки с десяток планшетов или один? С совершенно одинаковыми востребованными функциями. Даже упомянутый самсунг галакси ноту считаю излишним приобретением. Да и для себя выбрал в приоретете современный экран и звук. Остальное по минимуму. Камеры больше необходимы в смартфоне, а в планшете вижу это просто излишним. Как и наличие симки. |
|||
|
А, я поняла. Дед Андрей хочет каким-то образом попортить аккумуляторные батареи в моих гаджетах. Что мне нужно сделать, чтобы вы от меня отстали, уволиться с работы?
|
|
|
А самоирония такого тяжелого уровня - это от излишней чрезмерной самоуверенности. Мне казалось это смешно. Настроение было запредельно хорошее. Но никто не захотел бесплатно изучать мозг вместо оплаты дорогой прически Но там уже наверное народу и так много. |
||||
|
||||