Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо.
|
|
|
Одно из информационного издания сообщает:
-- Ураган Дориан разрушил более 13 тысяч зданий на Багамских островах. Затем стихия пронеслась вдоль атлантического побережья США к Канаде. Меня интересует "судьба" janmik (а): -- Всё ли с Ним нормально? |
|
|
Оля.
А (я), хочу сделать Вам и Вашей достойной теме, такой, НЕоригинальный подарок, претендующий в дуализме "восторг / разочарование" сразу на две степени вероятности в отношении: -- Либо, тот же псевдонаучный спам; -- Либо, два реалистичных шага в развитии. Из того же, отдающего ЗЛОвещностью, ДУАЛИЗМа: -- ВРЕМЯ, как неотъемлемый компонент пространственно - временного континуума, сугубо функционально детерминируется .... непосредственной "Степенью обеспечения существования" физического Пространства,..... каким бы качеством релятивистского квантования не предусматривались его значения; -- ВРЕМЯ, как неотъемлемая физическая сущность в формировании действия Физического Закона, всегда будет непосредственной принадлежностью любой из Инерционных Систем Отсчёта принятых измерений. (И.......) ВРЕМЯ (как материальное квантовое значение в углублении реальности понятия) есть флуктуационная сущность состояния переходных процессов формирования взаимодействия квантовых полей, непосредственно обеспечивающая существование физического Пространства ((в виде)) ускорения экспоненциального роста энергетических преобразований в строгом соответствии дискретности действия Физического Закона. (И...... ) Как бы не было воспринято такое заявление о физическом явлении, Ваша тема будет "Первой / передовой", в которой формулировка прозвучала впервые, предваряя очередную реализованность понятия "Время". И сединою взгляда Измотанного Времени морщинам пролагая путь.... Every year is getting shorter, never seem to find the time Plans that either come to naught or half a page of scribbled lines Hanging on in quiet desperation is the English way The time is gone the song is over, Thought I'd something more to sa David Gilmour - Time/Breathe (Reprise) (Live At Pompeii)
Изменено:
Случайный прохожий - 16.09.2019 18:10:04
|
|
|
Случайный прохожий,
я вернусь только тогда, когда ВЕТЕР ПЕРЕМЕН уберёт у меня совершенно несправедливую приписку. Даже дед Андрей со своим бредовым законом сохранения модуля импульса остался без приписки, а мне её присобачили ни за что.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Честное слово:
-- Не вижу! Вы, как и всегда и без макияжа, и "с ним" -- исключительно обворожительны! |
|
|
Ольга, с такими, как Кастро вообще никакой дружбы (даже виртуальной) искать никогда не надо. Достаточно показать его юмор опытному психологу, и он Вам расскажет много интересного. Стихи о кишках забавными находит, о кошках, которые при помойках вынуждены жить, "советы" дает (это ж надо такую тему развить, вернее, ТАК эту тему развить) блин, не удивлюсь, если там за фасадом маниакальность с депрессией стоят, а вы в друзья набиваетесь. В физике не знаю как, но в общении с людьми - да нафиг он Вам сдался??
Изменено:
Вера Холодная - 16.09.2019 20:09:57
|
|||
|
Так-то "макияж" женщина должна накладывать сама, иначе некоторые личности такую мымру изобразят, упаси ж боже ж...
Изменено:
Вера Холодная - 16.09.2019 18:10:04
|
|
|
В конце концов меня же и оговорили в том, чего никогда не было.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Странно, если брать кредо профиля (ну или как там оно называется), то вообще какая-то бессмысленность получилась, как будто первое сообщение (наука и дураки несовместимы) ставится с позиций науки под сомнение. Бред какой-то, усиливающийся от незнания того, что автор двух сообщений - не одно и то же лицо. Я своё менять не буду (хоть были недовольные), т.к. это напоминание мне и том, на что не надо тратить свою драгоценнейшую жизненную энергию.
Изменено:
Вера Холодная - 17.09.2019 17:20:56
|
|||
|
В отличие от вас, дед Андрей и Алексей Трофимов в той или иной мере реагировали на критику, а не размахивали в ответ бумажками. Вы же при полном отсутствии самокритики продолжали нести ахинею, словно банальный фрик обвиняя при этом окружающих в непонимании и притеснении.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||