Цитата |
---|
"Цитата Вера Холодная пишет: eLectric: Цитата "Я лгу", это упрощённый аналог приписки о возможной ненаучности моих слов. Вера: Цитата Поясняю, упрощенный аналог приписки, которую создал Админ Ветер Перемен для Ольгиноз. Вера: В чём конкретно враньё или искажение во втором предложении? Вопрос не только к автору слов "Потом вы все объяснения переврёте...". eLectric: Собственно, уже здесь видна разница или, как вы выражаетесь, искажение. Между тем я писал несколько больше и специально разжёвывал вам, что там имелось ввиду: Цитата слова eLectricА "Я лгу", это упрощённый аналог приписки о возможной ненаучности моих слов. Дед Андрей предлагает, чтобы я сам себе её написал. Я отвечаю, что это получится такой-же сюр, как и выражение "Я лгу". (Как хорошо заметил Пётр - типичный случай самореференции)." |
Пока вижу лишь искажение (назову так) у Вас, eLectric. В чём оно? -
Цитата |
---|
"Я лгу", это упрощённый аналог приписки о возможной ненаучности моих слов. |
С чего вы решили (напомню, что вопрос этот уже ! к вам был), что аналогом приписки у админа Ветра Перемен к определенному пользователю нужно считать данный парадокс, не имеющий решения?
Цитата |
---|
А скажите, Вера, вы для кого собственно поясняете? Ну, вряд-ли для самой себя и уж конечно не для меня. Вас кто-то просил пояснить? |