Цитата |
---|
Владимир пишет: Тут в "образовании" вышел некто с нецензурной темой А где удаление таких подлецов????? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Прошу удалить весь оффтоп в теме Заметки о средних веках, начиная с 17 страницы.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Какие мы суровые. Не переместить, а сразу удалить.
|
|
|
Предлагаю завести отдельную тему специально для Олгиноз.
Подумал, что хоть она и много вопросов затрагивает личного содержания о себе хорошей, но раздел определять -- это уже слишком. Да, определённо пока темы хватит. |
|
|
О личном я закончила. Не по своей инициативе пишу, вы сами спрашиваете о личном - я отвечаю. Видимо, не надо вообще на это отвечать. Всего лишь хотела абстрактно расспросить о деревне, форумяне - люди эрудированные, а Дед Андрей перевел тему на личное. Мне неудобно. Новой темы открывать не надо.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вообще-то, если бы дед Андрей не растряс Олгиноз, то она так быстро бы и не вспомнила как вести поиск.
Ни спасибо тебе, ни звонкой монеты, ни кусок ватрушки. Чего старался? |
|
|
Прошу обратить внимание на рецидив хулиганства со стороны случайного прохожего в теме Математика как метод познания. Примите действенные меры, в конце концов!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Мне кажется, что у админа должен задергаться глаз... У меня бы точно задергался.
|
|
|
|
|||
|
|
Выражаю своё требование удалить размещённый ролик, включающий в себя элементы проявления пропаганды гомосексуализма, посетителем Верой Холодной , который находится по адресу
Прошу администрацию выразить жёсткое предупреждение Вере Холодной за игнорирование требований других посетителей убрать ролик, а также озвученное ею пренебрежение законом РФ. Спасибо за понимание.
Изменено:
дед Андрей - 22.04.2020 22:20:12
|
||||
|
||||