| Цитата | 
|---|
| Olginoz пишет: Сайт nkj.ru почти сутки был недоступен. Что это было? | 

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
        | |||
|  | 
| 
  Не Кирпичников , а Кирпитчников! Кто такой Кирпичников?  
								Изменено: 
									leVsalve - 14.07.2020 22:18:26
								(опечатка 1)
							 | |||
|  | 
| Товарищ что-то раздухарился, в связи с чем понижен в правах. 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |
|  | 
| ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, так нечестно. Вы лишаете меня права высказывать своё мнение в свою защиту и говорить правду. Верните, пожалуйста, моё первое сообщение (длинное). 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, я так не могу. Вы с CASTRO меня убили необоснованными приписками, удалением сообщений и наездами. Я пошла с форума. Но может быть изредка, я ещё зайду, чтобы отметить наиболее важные события и факты. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| Зачем здесь такой ? 

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |
|  | 
|  началась вакханалия, все говорят о своих проблемах. Мои призывы прекратить оффтопик цинично игнорируются. Примите меры для соблюдения ваших же правил поведения на Форуме. 
								Изменено: 
									Алексей Трофимов - 10.05.2021 09:48:55

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |
|  | 
| Как только я написала, какой плохой фашизм, так сразу с меня сняли аж 7 (   ) баллов. Здесь на форуме собрались авторитетные сторонники фашизма? Дожились. Совсем уже ни в какие ворота не лезет. 

| |
|  | 
| Я ухожу с форума. На форуме с попустительства Администратора процветает хамство, клевета, крайняя необъективность оценок участников форума. 

| |
|  | 
| После прочитанного у меня упала челюсть и я не смог её подобрать.   | ||||
|  |  | |||