Цитата |
---|
Olginoz пишет: Сайт nkj.ru почти сутки был недоступен. Что это было? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Не Кирпичников , а Кирпитчников! Кто такой Кирпичников?
Изменено:
leVsalve - 14.07.2020 22:18:26
(опечатка 1)
|
|||
|
Товарищ что-то раздухарился, в связи с чем понижен в правах.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, так нечестно. Вы лишаете меня права высказывать своё мнение в свою защиту и говорить правду. Верните, пожалуйста, моё первое сообщение (длинное).
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, я так не могу. Вы с CASTRO меня убили необоснованными приписками, удалением сообщений и наездами. Я пошла с форума. Но может быть изредка, я ещё зайду, чтобы отметить наиболее важные события и факты.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Зачем здесь такой
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 10.05.2021 09:48:55
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Как только я написала, какой плохой фашизм, так сразу с меня сняли аж 7 ( ) баллов. Здесь на форуме собрались авторитетные сторонники фашизма?
Дожились. Совсем уже ни в какие ворота не лезет.
|
|
|
Я ухожу с форума. На форуме с попустительства Администратора процветает хамство, клевета, крайняя необъективность оценок участников форума.
|
|
|
После прочитанного у меня упала челюсть и я не смог её подобрать.
|
||||
|
|
|||