Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
CASTRO не уйдет.
|
|
|
|
Я хоть с ним сильно бодаюсь, но в беде не брошу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Думаю, что начальник отдела НЭОВП ЛЯП ОИЯИ А. В. Гуськов (CASTRO) это та фигура, о которой среди всех остальных обитающих в настоящее время на Земле фигур, в число которых входим и мы с Вами, ув. Оlginoz, беспокоиться следует в самую последнюю очередь.
Кстати, предлагаемый им проект COMPASS++/AMBER по продолжению исследований структуры и свойств адронов на ускорителе SPS (CERN) на базе существующей экспериментальной установки COMPASS в период после 2021 года, является одним из самых активно в числе других обсуждаемых в настоящее время в научной среде проектов.
Изменено:
Петр Тайгер - 04.12.2021 10:28:10
|
|||
|
|
О COMPASS я читала, где-то даже распечатанный полностью текст лежит. А это что-то новое...
Я перестала интересоваться его работами после его личных наездов в мой адрес. Эмоции "скисли".
Изменено:
Оlginoz - 04.12.2021 11:19:59
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я последнее время совсем перестаю понимать действия Администратора: в теме "Бескрылые выражения" удалены мои высказывания о добре и зле и о чувствах животных. Можно узнать почему?
|
|
|
Я последнее время совсем перестаю понимать действия Оlginoz: сначала забудет ауторизоваться или нажать кнопку "Ответить", чтобы отправить на форум написанное, а потом жалуется, что ее высказывания удалены.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Форум не спрашивает меня ауторизоваться, я сразу вхожу по умолчанию. Конечно, я все кнопки нажимала. Теперь я засомневалась, удаляли ли вы мою переписку с Петром Тайгером в этой теме "Знают ли Админы?" Я решила, что она вам не понравилась, и вы удалили. Её тоже нет.
|
|||
|
Кстати, кнопка "Сообщения (4)" перестала работать у меня давно, и не работает до сих пор. Понятия не имею, что там за 4 новых сообщения.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
||||
|
||||