Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Или очень глючный форум с кучей ошибок.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Интересная тема, конечно. Когда я сталкиваюсь с "проблемой", то в первую очередь думаю на себя, полагая, что дело скорее всего в том, что я сам что-то сделал не так. А вы в первую очередь предполагаете прямо противоположное - троянский сайт, глючный форум и все что угодно.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Я же программист, у меня в первую очередь - мысль, где не так работает ПО. Я вижу все ошибки на форуме, о них раньше не раз писала, но почему-то они не исправляются годами и наверное уже десятилетиями. Насчет умения нажимать кнопки - смешно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я бы могла даже волонтёрски покопаться в исходниках вашего сайта в поисках ошибок, но мне это будет стоить немалых усилий - языковая специальность не та.
|
|
|
Я занималась созданием сайта один раз, давно, любительски, на работе, сделала простой сайт для сервера IIS, о также делала отдельные станицы в Visual Studio с функциями из библиотеки .OCX (точнее, страницы рисовала, а функции программировала, это другая история, страницы работали из приложения).
Можно было бы хотя бы списаться с вашими программистами напрямую, если не разберусь в исходнике, то хотя бы укажу на ошибки кнопок, которые сейчас есть на сайте.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Не смешите. У меня очень много кода написано. Большие приложения для Windows.
|
|
|
Я сама всё писала и тестировала. Язык Microsoft Visual Basic Net плюс ещё много разных "довесков" на других языках к нему. Я бы вам показала, но из-за закрытости фирмы не могу.
Изменено:
Оlginoz - 06.12.2021 16:26:47
|
|
|
Ольга, вы понятия даже не имеете о том, насколько мал и нерепрезентативен ваш опыт. Без обид, но в мире современной разработки ваши навыки находятся на уровне джуниора. Собственно, Алексей вам неоднократно про это говорил. Ваш личный опыт - узкоспецифичен и однобок.
|
|||
|
Изменено:
Оlginoz - 06.12.2021 18:11:22
|
||||
|
||||