Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо, конечно, только разве сегодня 8 марта? Хотя у нас тут все возможно!
|
|
|
С Новейшим годом Вас, несравненная наша Админа! Я всем тут прожужжал уже о таком удачном форуме и все они в моем лице просили поздравить Вас и замечательный коллектив сайта. Я же желаю всей России в 2010ом продолжения вечной несказанности, синести, нежности, назло извечным недругам. Аминь! |
|
|
С наступающим новым годом!!!
******************************* Нас навестить собрался Новый год, Слегка небрит и капельку простужен, Как лошадь взмылен, как ишак нагружен Вязанками предпраздничных забот. А мы все ждем – когда же он придет (Он каждому зачем-то очень нужен), И если принесет с собою стужу, Пожмем плечами – пусть себе несет. Метелью заметает небосвод, Стучится снег в оконный переплет. Тепло в квартире, холодно снаружи. Сгорают свечи, остывает ужин, Пробило полночь, дверь открылась – ну же! – Еще чуть-чуть и Новый год войдет. X (Татьяна Н.Н.) **************************** Добра и счастья ВСЕМ!!! |
|
|
Будьте всегда красивой, любимой и счастливой. Этого Вам желают все мужчины нашего Форума. |
|||
|
|
|
|
|
Уважаемая Админа.
Произошло странное на теме: "Владислав Фельдблюм. Умом Россию не понять?" Я ответил Пингвину. А его сообщение исчезло. Теперь мое оказалось непонятным. |
|
|
Это не странное, а это просто цензура. Я в этом сообщении напомнил о слишком неприятных событиях конца 30х годов прошлого века...
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Уважаемый PINGVIN,
извините, не очень Вы во-время просто. Очень прошу не обсуждать политику, иначе мне придется просто все закрыть. Очень хотелось бы понимания от наших постоянных посетителей... |
|
|
Вместе с самым искренним сочувствием.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Спасибо!
|
||||
|
||||