Цитата |
---|
Техник пишет: А в разделе Конкурсы новые темы нельзя создавать что ли? Или я что-то не увидел? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Тараканов легче извести, чем таких, как qaa0264.
Уважаемая Админа, засекайте гада.
Изменено:
adaonline - 12.01.2010 13:18:10
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Ув Татьяна Kech . Я вчера предложил тему о роботах заменителях женщин и мужчин . Её что , убрали ?
|
|
|
На форуме огромное количество абсолютно неактивных пользователей.
Разве их трудно удалить? |
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Да. Мешает.
Я просматривал Список в поисках интересных собеседников среди новых участников. Из-за большого числа участников с нулевым количеством сообщений, согласитесь, не очень-то удобно пользоваться Списком. |
|
|
|
Пожалуйста, уважаемые посетители, если есть вопрос или проблема, указывайте ссылку на страницу!
|
|
|
Уважаемая Татьяна!
Нельзя ли таблицу с «шапкой»: «Темы», «Ответы», «Просмотры» и «Обновление» разделить на две части. В первой – только темы, выбранные данным участником под названием «Мои темы», а во второй – все остальные темы, но с ранжированием по количеству «Ответов». Причем, первой в этой части всегда должна быть тема: «Знают ли Админы» или просто «Модератор». Мое предложение без претензий. Просто думаю, что так будет удобнее для всех. |
||||
|
|
|||