Цитата |
---|
Валерий Пивоваров пишет: Мое предложение без претензий. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Ув Татьяна Kech ! Извините за назойливость ,если не трудно , ответте на несколько вопросов-
Вот как бы вы себя повели ,если бы это появилось в вашей квартире ? Ответили бы вы адекватно (если бы была возможность приобрести анологичное ) , или смирились? Считаете ли вы это унижением (это я мягко выразился) достоинства человека ? Является ли это признаком деградации общества , и как следствие социального статуса ? И в принципе может ли это привести к последствиям ,предположенных мной ? Меня это бесит , ведь это (как мне кажется ) отношения общества к женщине . Я воспитан , так скажем, в азиатско-российском отношении к Женщине . Или я отстал от жизни , и настолько старомоден в своем мировозрении . Может быть тема бы и показала - один я такой , или может не все в обществе это приемлют . С ув Игорь |
|
|
На моем дисплее именно такая таблица. |
|||
|
|
|
|||
|
Игорь, я совсем не понимаю, о чем вы, извините.
|
|
|
О снятой теме . Я просто хотел узнать -За что?
|
|
|
Если б Вы внимательно читали НиЖ, то заметили бы что в журнале стремятся в меру возможностей придерживаться диснеевского принципа: "Никакой политики, никакой религии, никакой эротики".
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Там про эротику вообще ни слова .
|
|
|
С уважением – Пивоваров Валерий |
|||
|
|
Уважаемая Татьяна Kech!
Почему уже два раза (вчера вечером и сегодня) на «Естественных науках» исчезает без объяснения причин моя тема «Как я стал альтом у ортов Менде и Канарёва»? Даньшов А. |
||||
|
||||