Цитата |
---|
Костя пишет: Цитата Вячеслав Ущеко пишет: как ваш друг говорит. эх! неужели хоть здесь нельзя выключить на время бинарку друг/враг и просто поговорить друг с другом на РАВНЫХ. |
Давайте говорить разумно, я - за.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Давайте говорить разумно, я - за. |
|||
|
|
Лично для меня, возможностей кроме Интернета, «делать науку», практически нет. По сути, до какого то обсуждения даже дело не доходит. Я честно высказал все, что со мной происходило. И жесткий «блок» профессионалов-астрономов. Которые не познакомившись даже ни с чем, - повели против меня войну на выбивание отовсюду. Критерий, - «не на том поле я выращен». Моя теория, альтернативна настолько, что требуется огромное время для убеждения собеседника в правильности подходов. А вот этого то, и стараются мне не предоставить!!! Просто не дают мне времени и места. Что бы вам в журнале не дать мне места??? Ан нет, ни за что… |
|||
|
|
И вещать там истины без малейших ограничений.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Тема то не обсуждение, а вопросы, по форуму и по журналу.
|
|
|
|
Это Вы о чем?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А, сказать то хочется. Ну, что-нибудь. Вот и говорит, не понимая что. А там, глядишь, может и пронесет. Не по-мужски это. Будьте, пожалуйста, внимательнее, ибо любая критика (или оценка) должна подтверждаться аргументами. Подумайте над этим.
И, главное. Форум олицетворяет «мозговой штурм», а это немаловажный инструмент. |
|||||||||
|
|
Вот вам прозрачно и намекают...
А если кто не понимает, то сторона НАУКИ - во всеоружии давно. Как бы это кому не хотелось. Короче - больше СВОИХ сайтов от альтернативщиков, доступно оформленных, понятных, а главное - уже аргументированных доказательной базой "альтернатива/наука" = выше вероятность "мозгового штурма". (собственно, я бы вообще без наличия собственного сайта альтернативщиков не пускал бы сюда - иначе дым без огня. Пусть уж ограничатся тогда только задаванием вопросов науке, но НЕ критикой научной точки зрения)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
|
|||||
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
|