Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет:
Петр Тайгер, вам не стыдно, что вы употребили словосочетание "научно-популярный" рядом с перепонкой в своем посте? Да еще и сделали это нарочито серьезно? Вы думаете об ответственности вообще? Поисковик - не кроманьон, ему все ваши домыслы до лампочки - он просто связывает одно с другим по заложенному в него алгоритму. Думайте в следующий раз лучше над своими постами, над тем, что вы произносите. |
Не стыдно, потому что издревле себя так позиционирует сама, как Вы ее назвали, - "Перепонка". Я то тут при чем? В этой "Перепонке", если речь обо мне, так я вообще разместил когда-то одно-единственное свое сообщение.. А Вы, вообще, чего Вы такой излишне эмоционален?
Прям, кипящий какой-то самовар! Хорошо хотя бы, смотрю, что немного побывши на нашем форуме, несколько обтесавшись, подобрели... В сравнении с тем временем, когда впервые сюда наведались, - вспоминается Ваш первый на этом форуме пост, как ответ Полыковскому.
. Ведь это ужос какой-то!
Демонстрирую:
Цитата |
---|
Очень (таких теперь мало...) воспитанный и культурный кроманьон Лев Полыковский тогда сообщил :
Около 400 000 человек объявлены в одном из интернетовских документов Комиссии лжеучёными. |
Вы с какого-то перепуга (наверное, с того же, что и касательно сейчас меня ... ), - с какого-то непонятного тогда перепуга обрушились на бедного Полыковского:
Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет:
Хотел написать "Какое ваше собачье дело?", но решил стребовать ссылку. ССЫЛКУ. ШНЕЛЛЕ! |
Ну, что ж, с того времени Ваша стилистика, манеры, надо сказать, в плане культурного общения с участниками форумов, значительно улучшились. И то хорошо!
И во многом, наверное, это приключилось благодаря нашему Дискуссионному клубу. Так что вопрос, а где Вы приобрели "культуру" прежнюю, на каких форумах, - слава Богу, вроде бы, уже и не актуален... Хочется, конечно, спросить, - не на "Перепонке" ли, - но, - не стану, - не буду...
---------------------------------------------------------------------------------------------