Да здравствует программист!
Галерея работает и туда грузятся картинки.
И не только грузятся, но и показываются.
Взаправду, век Фотошопа не видать!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
УРРРРА, СРАБОТАЛО
Да здравствует программист! Галерея работает и туда грузятся картинки. И не только грузятся, но и показываются. Взаправду, век Фотошопа не видать!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Администратору:
Если участник форума делает исправление в сообщении, то автоматически появляется запись об этом, даже если исправление сделано сразу же после размещения сообщения, даже если исправление очень незначительное. Пожалуйста, дайте участникам форума возможность скрывать факт исправления сообщения. |
|
|
|
|
|||
|
При попытке загрузить новую порцию снимков - сделать новый альбом - вылезла старая болезнь: Нет данных. Возможно вы загружаете слишком большой файл, размер которого превышает 20 Мб. Чтоб мне треснуть, если у меня есть хоть одна фота больше 200 Кб.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
На каком основании сегодня был удален мой комментарий из этой темы:
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Хотелось бы комментарии по существу.А не выпады в адрес постоянных участников, которые поддерживают здесь человеческий тон общения.
|
|
|
Дедовщинка?
А мне хотелось бы, чтобы в теме всякие т.н. "постоянные участники" не занимались своим обычным делом - флудом и офтопиком.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Еще забыли "ути-пути" .
|
|||
|
Мы все много чего хотели, так что чего-то конкретного уже и не упомнишь. Единственное, что я помню более-менее отчетливо, так это то, что мы вроде бы решили несколько ужесточить требования к научному разделу. Эти требования подразумевают под собой отсутствие бреда в темах, а также отсутствие всяческого флуда и ахов-охов. В данном случае Пингвин ляпнул случайно глупость (и на старуху бывает проруха - всяк может сказать бред), я и CASTRO на эту глупость указали, все остались довольны, но тут влез Тайгер и самым непозволительным хамским образом начал проповедовать за меня мою мотивацию.
Возникает вопрос - как же так получается-то? Вроде бы мы все поняли и стали заниматься своим делом: вы - модерировать, мы - пытаться изображать научность, а с вашей стороны условия и не выполняются? Даже более того - поощряется офтопик и хамство. P.S. Кстати, постоянный пользователь Петр Тайгер так и не принес форуму и непостоянным его участникам извинений за то, что он назвал помойку перепонку научно-популярным сайтом.
|
|
|
|
||||
|
||||