Цитата |
---|
adaonline пишет: А подумал никто тут и не вспомнит... |
----------------------------------------------------------------
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
----------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 23.02.2010 14:09:05
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
И треуголку поправить
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
Изменено:
adaonline - 23.02.2010 15:06:29
|
|||
|
Изменено:
Петр Тайгер - 23.02.2010 15:49:11
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Посетитель Александр получает "read only" на месяц пока что. За хулиганство в личных сообщениях. Далее - на усмотрение администрации.
В последнее время у нас было несколько случаев публикаций на форуме личных сообщений оскорбительного характера. Наверное, придется в правила вносить наказание за хулиганство в личной переписке - бан на месяц, с последующим извинением, либо насовсем, в зависимости от характера сообщения. Но прошу участников клуба все же не выставлять их на всеобщее обозрение, так это является нарушением тайны переписки, а присылать мне со ссылкой на автора. |
|
|
А как компьютер, починили???
|
|
|
|
Всем удачи и не болеть.
Ладно бы просто удаляли сообщения, но дописывать за меня - это край...
Изменено:
mark - 26.02.2010 12:05:00
|
|
|
А куда это вдруг подевались два моих сообщения из закрытой ныне темы
|
|
|
|
что ж, тем хуже для форума... всего наилучшего... |
|||||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
||||
|
||||