полюс холода не совпадает с географическим только потому, что там никто не живет и температуру каждый день не меряет.
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Alexu 007 пишет:
полюс холода не совпадает с географическим только потому, что там никто не живет и температуру каждый день не меряет.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|
|
Цитата
Лев Кропин пишет: Что это значит? Сапиенс знает химическую формулу сахара? И что? Предлагает сахар получать из углекислого газа и воды? Какой обманщик. Сколько воду не газируй - сахара там не прибавится ни на грамм. Сразу видно - в школе не вылезал из сортира. Повезло, что Путину там не попался.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Лев Кропин пишет:
Мы говорим исключительно о фотосинтезе, при котором на свету выделяется кислород, а в темноте - углекислый газ. Водные растения не дышут, понимая под термином "дыхание" использование воздуха для синтеза органики.
Изменено:
Sapiens - 16.03.2010 12:31:38
Не судите опрометчиво.
|
|
|
eMTiVi пишет:
Ну, результаты - то совместного обучения мы видим... падение рождаемости. В СССР был прирост населения.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|
|
Э-Р-Г,
замечание получаете. Тема не предназначена для сведения счетов. |
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Я смотрю, оба соскучились. И все же не советую начинать все сначала - конец-то вполне очевиден.
|
|
|
Изменено:
Gavial - 24.03.2010 12:53:36
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
вы полагаете, что мой пост #175, состоящий из двух строчек, который вы удалили меньше соответствует теме топика, чем то многословие (мягко говоря... ), которое за этим последовало...? вопрос риторический - можете проигнорировать... |
|||
|
Не могу лишать вас удовольствия общения - может, пройдете куда-нибудь в другую тему?
|
||||
|
||||