Цитата |
---|
Потапов Вячеслав пишет: Выдергивание фраз из контекста, это Ваше любимое занятие! |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Алексей Трофимов, что же смешного я сказал?
По моему, все серьезно. Более того, каждое мое высказывание - незыблемо, и есть изложение истины Я даже рад, что Вы меня цитируете. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 24.08.2012 09:17:03
|||
|
Алексей Трофимов! Я боялся, что Вы лишены чувства юмора
Зря боялся |
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
"Шёпот разума заглушал только шелест купюр"
Из жизни хомячков.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
А что еще заглушалось шепотом разума?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Сразу вспоминается крылатое выражение: "Есть три вида лжи; простая, квалифицированная, и отечественаня статистика" Кстати, что она - эта отечественная статистика - говорит о средней зарплате в России? Во именно - !
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
|||||