Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Глубокоуважаемый Пётр Тайгер, не находите ли Вы несоответствия последних Ваших утверждений в свете цитаты, приведённой Вами же в посте №1 за 2008 год?
|
|
|
И, кстати, я знаю, отчего так, - даже уже об этом как-то обмолвился. Но не был услышан, - потому и подумал: "Ну, и хрен с ним!". Ведь главное - не массовость ведь, - а качество. А в последнее время с этим на форуме вроде бы и порядок какой-никакой установился. С уважением, П. Тайгер.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Макрофаг:
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Опечатка.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
А я подумал - специально.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
|
|||
|
Моя.... ...., подтверждаю, подлинная, но ....несколько замшелая ....фраза.
Сегодня звучит немного иначе: -- ГЕНИАЛЬНОСТЬ – есть -- СКИТАНИЕ Творчества в богемных рамках философской интоксикации от увлечённости до фанатизма, обречённое быть возведённым на пьедестал интеллектуального величия. |
|
|
Увы, я не девушка, а то бы горячим кипятком... от восторга! |
||||
|
||||