Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83
RSS
Крылатые выражения., Уникальное собрание Дискуссионного клуба.
:|
Напоминаю в n-который, - уже и не помню,  в который, -  здесь раз:
... в этой теме предусмотрено цитирование только "крылатых выражений", заметьте, - "Крылатых выражений"  взято в кавычках, - участников форума.  "Крылатых выражений" участников форума в подчеркнуто ироническом, подтрунивающем смысле.  Для цитирования  же  крылатых выражений, - то есть известных афоризмов,  высказываний и цитат знаменитых представителей всего, - во все времена и эпохи кроманьонского рода, существует другая тема, - правда, - уже и не помню какая из-за того, что, как правило,  недавно прибывшие на этот форум его участники так и норовят  разместить их почему-то именно здесь , в этой теме,  которая называется "Крылатые выражения. Уникальное собрание Дискуссионного клуба".   То есть, подчеркивается, что именно только участников форума, а не крылатые выражения Сократа, Демокрита, Аристотеля, Ницше, К. Маркса и Ф. Энгельса, Платона,  Вл. Ульянова-Ленина,  Булгакова, А. Македонского,  Гай Юлия Цезаря, Сенеки, Линкольна,  Л. Толстого и прочих, прочих, прочих, - количество которых давно перевалило  за легион ("имя им легион"), -  прочих других славных представителей, как я уже сказал только что выше, рода кроманьонского на Земле. Do you understand?  :)
.
Изменено: Петр Тайгер - 23.01.2022 12:34:09
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Разве есть какой-то выбор? :)
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Цитата
Алексей Вячеславович Гуськов пишет:
Наше государство существует исключительно для того, чтобы верхушка из госчиновников, силовиков и олигархов набивала свои карманы, искусно манипулируя настроениями и опасениями населения. Остальное - опционально.
У нас нету олигархов. И ( даже не знал, что когда-нибудь такое скажу) - к сожалению.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Крылатые выражения.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее