Цитата |
---|
Sapiens пишет: но ведь они с толку сбивают и вполне нормальных людей. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Если человек оказывается перед выбором: серьезная ( а хоть и "несерьезная") операция и тяжелое лечение ( без каких-либо гарантий) и вероятность выжить и жить, или похлебать травки, пообтираться мочой и поглотать безобидных таблеток и гарантия полного счастья? Что он выберет? А потом, когда поймет, что его подло обманули ( да хоть и не обманули, а "хотели, как лучше"), у него уже не будет сил даже морду подлюке набить. Хотя, я знаю один случай, когда с шарлатаном "братки" разобрались. Но это было просто производственная авария: обормот не понял, кого взялся исцелять. Даже просто потеря времени на всякую ерунду - в медицине часто бывает фатальной. Если Вы внимательно просмотрите обсуждаемый сайт, то увидите, как ловко эти пацаны манипулируют биологической и медицинской терминологией. А со статистикой, так просто виртуозно манипулируют! Уровень же биологических знаний среднего обывателя - ниже плинтуса. Вот и... ![]()
Изменено:
Sapiens - 19.11.2008 19:11:13
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Может людей просто жаба душит заплатить официальной медицине, потому и обращаются к шарлатанам. А попадают, в конце концов, под психологический прессинг и остаются без штанов и здоровья. Ничто нам не обходится так дорого как глупость. Не надо быть медиком, достаточно просто иметь обыкновенную житейскую мудрость. Игорный бизнес тоже основан на желании лохов разбогатеть. Мне кажется и там и здесь публика одинакового качества. Если человек дурак, то это надолго. Не стоят они Ваших нервов. Как бы это не было жестоко. |
|||
|
|
Говоря о волновой генетике и волновом геноме ты конечно имеешь ввиду меня. Посмотри мою тему внимательней и ты увидишь, что я доказываю совсем другое. Если же ты говоришь не обо мне объясни.
|
|
|
николай зоткин,
"тыкать" здесь не принято. |
|
|
|
Например, предложенный Архимедом способ определения веса тел во весу вытесненной ими воды - это ж надо додуматься! Или способ расположения элементов в периодической системе по мере возрастания атомных весов – с какого такого будуна? Что уж говорить о способе определения понятия "одновременность событий" с колокольни А.Эйнштейна? Чё ещё там "определять" - и так всё понятно! Сократ: "Главнейшее условие истинного знания – точное логическое определение понятий". Рене Декарт: "Определите значение слов, и половина заблуждений человечества разрешится сама собой".
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Увы! Стараниями наших дорвавшихся до всяческих "свобод" СМИ это явление стало уже чуть ли не экзотикой.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Сейчас лет с десяток уже, как и с учёта снят, хотя врачи (посоветовался, естественно) относились весьма скептически. Правда, особо и не возражали: поможет вряд ли, но и не повредит.
Изменено:
Gavial - 04.05.2011 18:30:11
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Если я правильно помню, то Архимед таким образом измерял ОБЪЕМ тела ![]()
Павел Питер
|
|||
|
Экстрасенсы разного рода, "лечащие наложением рук" попадают под определение брехологов?
|
||||
|
||||