Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: Теперь я имею для самой глубокой глубины Абсолютное Пространство. |
Я полагаю, что в основании материи находится тоже квант ( скорее всего энергии ). Логично?
.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я полагаю, что в основании материи находится тоже квант ( скорее всего энергии ). Логично? .
Изменено:
Логик - 31.03.2016 11:13:41
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
Техрук, 14.08.2013 10:45:53:
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||||
|
Логик, 14.08.2013 18:21:12 :
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Olginoz - права! В своем вопросе, вернее утверждении. А вы, господа, не уловили сути, и рассуждаете о :"не о чем". Хотите гравитацию, а рассуждаете об эффекте магнетизма, электричества, электромагнетизма и намекаете на электрослабые эффекты. Вся структура материи, инициируется на принципе взаимодействий. "Если где-то убывает, то к чему-то присовокупляется". Это слова Великого Ньютона. Теперь, если, отбросить все эффекты, то мы можем получить картину Мира. (Естественно, без предрассудков). |
|||
|
С большой плотностью вероятности, энергия, делится на кванты информации. Есть возможность, что кванты информации делятся на, ещё более делимые части, но нам, людям, это сложно осознать.
Изменено:
Потапов Вячеслав - 31.03.2016 11:13:42
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
Возможно Вы не в курсе, но, "всё возможно, что не противоречит законам физики" 8) |
|||
|
Но, на кварках, информация живет не долго, во время жизни кварка, а на протонах, информация живет вечно. , пока живет протон,
Изменено:
Потапов Вячеслав - 31.03.2016 11:13:42
|
||||
|
||||