Цитата |
---|
Логик пишет: Я полагаю, что прав Я |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Есть прецедент неделимости= Квант.
Я полагаю, что в основании материи находится тоже квант ( скорее всего энергии ). Логично?
Вы сами-то поняли, о чём пишете?
Изменено:
Логик - 31.03.2016 11:13:42
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||
|
|
|||||
|
Теперь Ваша очередь!!! Логик.!!!
Изменено:
Потапов Вячеслав - 31.03.2016 11:13:42
|
|||
|
там нет ни словечка про существование бесконечно растягивающейся резинки.
|
|
|
Я так понимаю, что ваши концепции о верёвочках, резинках и космическом водопаде для обоснования гравитационного "притяжения массой" потерпело фиаско.
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Логик, 21.08.2013 22:11:39 :
Нет только ответа на два вопроса: 1. Из каких частиц состоит пространство и как они взаимодействуют друг с другом? 2. Каким способом эти частицы взаимодействуют с веществом, что пространство им искривляется? Только и всего. Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Гы!!!
И чем ссылка не понравилась?: Детский сад!, честное слово! Логик! Вы можете дать конкретный материал? |
|
|
|
||||
|
||||