Цитата |
---|
Sapiens пишет: А чем удобрять розы? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
А вообще, Костя, это оффтолик. Прекратим?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
P.S кстати, я там не про людей, я там Вам про СИТУАЦИЮ намекал. Не надо себя (и их) ни с кем ассоциировать. Надо лишь понимать ситуацию.
Изменено:
Костя - 22.07.2010 20:02:42
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... - Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал. - Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь. - Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет. - Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - Горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович. Шариков сьежился и промолчал. - Что же, хорошо, я не против дележа. Доктор, скольким вы вчера отказали? - Тридцати девяти человекам, - тотчас ответил Борменталь. - Гм... Триста девяносто рублей. Ну, грех на трех мужчин. Дам - зину и Дарью Петровну - считать не станем. С вас, Шариков, сто тридцать рублей. Потрудитесь внести. - Хорошенькое дело, - ответил Шариков, испугавшись, - это за что такое? - За кран и за кота, - рявкнул вдруг Филипп Филиппович, выходя из состояния иронического спокойствия. - Филипп Филиппович, - тревожно воскликнул Борменталь. - Погодите. За безобразие, которое вы учинили и благодаря которому сорвали прием. Это же нестерпимо. Человек, как первобытный, прыгает по всей квартире, рвет краны. Кто убил кошку у мадам поласухер? Кто... - Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, - подлетел Борменталь. - Вы стоите... - Рычал Филипп Филиппович. - Да она меня по морде хлопнула, - взвизгнул Шариков, - у меня не казенная морда! - Потому что вы ее за грудь ущипнули, - закричал Борменталь, опрокинув бокал, - вы стоите... - Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... |
|
|
|
Gavial, а ведь Ветер сам*, похоже, Вам отличную СИТУАЦИЮ на осмысление СЕГДНЯШНЕГО ДНЯ предоставил.
Вам лишь осталось РАЗОБРАТЬСЯ в этой ситуации. Напоминаю, в любой ситуации всегда ТРИ элемента, а в данной ситуации это: а) Преображенский; б) Борменталь; в) Шариков. Три элемента, но только ДВА из них имеют конфликт интересов (т.е претензии друк-к-другу) Только прошу-напоминаю... не надо ни кого ни с кем ассоциировать! Кстати, в моей ранее «исторической» ситуации: а) Лысенко; б) Вавилов; в) Партия Вот уж не думал, что кто-то себя с кем-то начнет ассоциировать ___________ * Ветер! Приятно видеть что Булгакова Вы почитываете. Но понимаете ли Вы его? И, кстати, почему вы считаете что Борменталь и Преображенский это одна сторона а Шариков - другая? На основании каких данных Вы сделали такой вывод?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
"Разборки-перебранки" мне осточертели, неужели Вы ещё не поняли? Есть желание, можете заняться этим сами, но в соответствующей теме, хорошо? Если слабо - не вякайте.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Кстате, мы все вякаем. Мы, - это я про всех форумчан. Даже грозный модераторский «выговор» - вяканье. Впрочем, возможно кто-то это и по другому воспринимает.
Изменено:
Костя - 23.07.2010 06:15:16
|
|||||||
|
|
|||
|
|
Изменено:
Gavial - 23.07.2010 11:46:17
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||