"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
Lugar пишет: И, надо сказать, много полезного для себя нашёл.
Удивительно. Где, например?
Lugar пишет: И, надо сказать, много полезного для себя нашёл.
Удивительно. Где, например?
Что здесь удивительного??? Порой в какой нибудь глупости можно найти для себя больше полезного, чем в ином научном трактате... Глупость как то больше заставляет задуматься.
Павел Чижов пишет: Порой в какой нибудь глупости можно найти для себя больше полезного, чем в ином научном трактате...
Нравится рыться в отбросах в поисках жемчужин? Ройтесь. Только не говорите, что это нормально.
Цитата
Павел Чижов пишет: Глупость как то больше заставляет задуматься.
Глупость.
Я имею ввиду, что найти в навозной куче мою жалкую тыщу, и жалкие тыщи других немногих не несущих бред достаточно сложно
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее