Вчера по новостям услышал. Как-то неожиданно.
|
|
|
Утка. Подтверждаю:
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Не удивлён, ибо так и думал. Хотя всё-же решил спросить у людей, которые, как я думаю, рулят в этой области получше меня
![]() |
|
|
Ну и правильно сделали, что спросили. Вам, кстати, очень повезло, что вы в Рунете нечаянно наткнулись на таких людей.
Изменено:
Homo Sapiens - 14.07.2010 15:23:55
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Абсолютно согласен. Я, кстати, на этом форуме уже давно за дискуссиями наблюдаю. И, надо сказать, много полезного для себя нашёл. |
|||
|
|
|||
|
Порой в какой нибудь глупости можно найти для себя больше полезного, чем в ином научном трактате... Глупость как то больше заставляет задуматься. ![]() |
|||||
|
|
|||||
|
А Вы считаете, что тут только глупости написаны? Тогда Вам на этом форуме принадлежат 1086 (на момент написания этих строк) из них ![]() |
|||
|
Я имею ввиду, что найти в навозной куче мою жалкую тыщу, и жалкие тыщи других немногих не несущих бред достаточно сложно
![]()
|
||||
|
||||