Цитата |
---|
Степпи пишет: Степпи оказалась просто неубедима Вашими доводами, только и всего. |
Скажу больше, я и сам не убежден. Я понимаю, что если мои доводы приводят к «перевороту» в науке, то, скорее всего я, где то ошибаюсь. Стоять ли они, того что бы тратить на них своё время каждый решает для себя сам. Мне лично самому тема ВДВР достаточно интересна и у меня нет никаких полных оснований считать её бесперспективной. На мой взгляд, достаточно много ученых, которые свою компетентность доказали реальными делами, в какой то мере, такого же мнения. По крайне мере, никакого научного объяснения не возможности существование ВДВР в общем случаи я не услышал. Если я правильно понимаю, например Ландау, его просто нет. Сарказм, который проявляет официальная наука к теме ВДВР, на мой взгляд, ни чем не обоснован, а многочисленные безуспешные попытки его сотворит, возможно, говорят лишь только о технологических трудностях его изготовления. На мой взгляд, тема ВДВР и ЗВЭ, вполне достойна научного обсуждения и не как альтернативная идея, а как научный вопрос, который до сих пор остаётся открытым.
Мне важно не сколько, то, насколько Вы убедимы моими доводами, а то, насколько мои доводы верны, и именно от этого обсуждения Вы в последнее время все время уходите. Если Вы готовы их конкретно обсуждать, то я готов их по возможности более конкретно повторить.