Цитата |
---|
Владимир Андреевич пишет: Господа, в посте #28 я привёл ссылку, где можно прочитать правду о времени, однако, вы до сих пор спорите о том, что такое время. Сейчас я исправил эту ссылку, чтобы она вела на более удобный для меня форум. Тексты по новой и старой ссылке почти одинаковы. |
За первые пять минут знакомства обнаружил "нечто" интересное:
От „фундаментальная длина” образуем новое слово — „фудл” и, условимся называть им фундаментальный элемент длины. Длина, форма фудлов и углы между ними неизменны.
Теория относительности на фундаментальном уровне неприменима. Фундаментальное время также дискретно и абсолютно. Назовём его минимальную единицу термином „хронон”.
Нет противоречия между абсолютным и относительным: относительны достаточно крупные системы, состоящие из абсолютных элементов. Относительность обусловлена изменением количества абсолютных элементов, из которых состоят все физические объекты.
Владимир Андреевич.
Какой бы вид спорта Вы не предпочитали (возможно хоккей), но то, что перед нами -- это "Паркур для параличобречённых".
Даже изначально прочитал "Флуд". Пришлось вернуться.
О ВРЕМЕНИ молчу, чтобы не вызваться агонию или душевные конвульсии.
Но вот для прозрения.
"Относительность и абсолютность" не есть "материальное".
Но только КАЧЕСТВЕННЫЕ показатели "Восприятия" и "Познания". (И тоже не материальны)
Находящиеся в абсолютной взаимосвязи через выражение соответствующего действия физического закона.
Но не смешиваются!