Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А что значит "время, как Время"?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
На "Русском радио" есть такой тренд (если можно так выразиться): "Всё будет хорошо"...
Во время движения, я думаю, что сделаю следующий шаг, когда я его делаю, я думаю, что сделаю следующий шаг, и когда я его делаю, я думаю, что сделаю следующий шаг... Т.е. я никогда не сделаю следующий шаг, я просто делаю шаг, но думаю о следующем..., но его нет, есть только тот шаг, который я делаю, а не тот, о котором я думаю: "будет он или нет". Во фразе: "Всё будет хорошо...", нет смысла, т.е. "хорошо" не наступит никогда, мы будем только об этом мечтать, никогда не достигнув следующего шага, потому что он только "будет"... Надо говорить: "всё хорошо", только в этом случае у нас может быть всё хорошо. Время, уважаемый eLectric - это то что здесь. ![]() |
|
|
Здесь у меня яблоко. Яблоко -это время? |
|||
|
|
Наверное. А разве под "меру стояния" не подходит Ваше определение?? Баобабы говорят - тысячелетия на ОДНОМ МЕСТЕ стоят.. Время = абстракция. Условность и далеко не физическая субстанция. |
|||
|
[QUOTE]
Изменено:
Логик - 14.08.2013 19:30:39
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|
|
Смысл состоит в том, что всё будет хорошо, когда что-то поменяет свои координаты.
|
|||
|
|
|||
|
-?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
? ?
|
|
|
Пример: Вы добирались в Ужгород на подводе ПЯТЬ СУТОК. А сосед на "Запорожце" - ТРОЕ СУТОК. Ну и какое из "времен" Вы признаете истинным??? Очень плохо что в школах уже не преподают "Астрономию" - нынешние студиозусы думают что световой год измеряет не время ПУТИ а ...некую сущность. Увы.. Обычная мат.абстракция. |
|||||
|
|||||