Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: Ваша позиция сильнее, но не безупречна - в эволюции ещё много чего не имеет объяснения. Вот это я и, наверное, и Логик и пытаемся до вас донести. Донесём ли? |
То, чем Вы занимаетесь называется "Аппеляция к невежеству": "я не понимаю, как это может быть, значит этого не может быть"
Ну не понимаешь ты - это твои половые трудности. Человек долго не понимал, отчего светит Солнце, списывая это на сверхъестественные силы. В двадцатом веке наконец понял. Но и сейчас находятся оригиналы, утверждающие, что термоядерные реакции невозможны, потому как они его не понимают.
Цитата |
---|
Логик пишет: Всё, Дон начал откровенно тупить. С чем себя я поздравляю |
Можете себя хоть с китайским новым годом поздравлять. Тупите здесь только Вы (ну и Вася еще присоединился), причем с самого начала.
Читай, дурень, по слогам, складывай слога в предложения, запоминай последовательность. Говорю в последний раз, больше повторять не буду.
Рецепт ухи = геном
Операция в рецепте=ген
Уха = организм, 0,1,2 =порядковый номер, вид.
0. Базовый рецепт: Ставится котел на огонь. туда кидают мелкую рыбку и варят до готовности. Уха-0 состоит из бульона и мелкой рыбки. ее так варят двадцать лет
1. +ген: операция добавления судака в уху, когда сварилась мелочь -->стало вкусней, закрепилось. Уха-1 состоит из бульона, мелкой разваренной рыбки и судака. рецептом пользуются три года.
2 +ген: операция извлечения мелкой рыбки перед добавлением судака. Не стало "ошметков" и костей, т.е. вкуснее-->закрепилось. Уха-2 состоит из бульона и судака. По такому рецепту ее варят еще неопределенное время.
Двойная уха получилась эволюционно в два этапа, при этом на каждой стадии эволюции она содержит рыбу и вполне нажориста.
Ну что, так Вашей дурной голове понятно? Или до сих пор считаете, что выкидывание мелочи добавление судака могло появиться только одновременно? Если да (в чем я практически уверен). то покажите в моей схеме: Уха-0-->Уха-1-->Уха2 какая из них не нажориста.
Если после этого Вы продолжаете считать себя правым, но не можете указать пальцем на безрыбную уху, то убейтесь об стену - это единственное, что Вы можете сделать в данном случае.