Цитата |
---|
Логик пишет: Oligoneoptera Martynov 1923 |
Прочитали уже книги Доккинза или Маркова? Нет? Тогда почему Вы здесь?

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Прочитали уже книги Доккинза или Маркова? Нет? Тогда почему Вы здесь? ![]()
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
![]()
|
|||
|
Дон Павлесио - Макароны Повесили. ![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы прочитали эти книги , но у вас нет аргументов для отстаивания эволюционной позиции. Так какой смысл мне искать в тех книгах то, чего там нет? Логично? ![]()
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
просмотрел. про растворение ничего не сказано. Тут вообще ничего не сказано про суть нашего спора. нашел здесь. более менее научно. И есть ссылка на вашего Н.Ю. Клюге
что здесь может означать слово "исчезают"? ![]() куда может исчезнуть мышца в куколке?.....и ещё кишки....и жевалки
Изменено:
Логик - 28.11.2014 18:59:55
|
|||
|
|
|||
|
Когда ему нЕчего сказать или возразить, он говорит читай книги . Когда он может что-то сказать, то он с удовольствием блистает своими знаниями. У вас то же самое (но вы еще и мухлюете, подменяя понятия ). = = = = == какого хрена я буду читать эти книжки, если там наверняка написано то же самое :" исчезают мышцы". "Исчезают" - и этим типа всё сказано, объяснено и доказано. Вам этого достаточно, вы веруете, мне этого недостаточно. Я = неверующий. ![]()
Изменено:
Логик - 28.11.2014 19:42:19
|
|||
|
Когда стакан готов, он с удовольствием наливает вино. Самая большая проблема у него с тем, кому лень идти за стаканом.
Изменено:
Sapiens - 28.11.2014 19:54:07
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
К примеру = Я не ведаю куда, как и каким образом "исчезают мышцы" окуклившейся гусеницы. Если вы вежда, то поделитесь своими знаниями пжлста.
|
|||
|
Я ни коим образом не вежда.
Сразу после того, как у Вас будет способность их принять. Как писал Омар Хайям, О тайнах сокровенных невеждам не кричи И бисер знаний ценных пред глупым не мечи.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|||||