Цитата |
---|
Александр Антонов пишет: можно к вам, в 6 палату, пообщаться? |
Я прикажу оформить госпитализацию.
Располагайтесь.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я прикажу оформить госпитализацию. Располагайтесь.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А у тебя, вижу, все тип-топ. И товарищам много радости и смеха приносишь. ЗЫ. И по теме - я бы говорила про ЭМ систему. Пошто магнит обидели?
Изменено:
Анна1 - 15.03.2011 16:56:43
|
|||
|
Похоже, живой организм никак не реагирует на магнитное поле. По крайней мере, чудовищные магнитные поля в магниторезонансных томографах - аж до 9,5 Тесла - никак не проявляются в виде хоть каких-то изменений в жизнедеятельности.
Изменено:
Sapiens - 15.03.2011 17:06:59
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А у некоторых - в печенках
Но попробуй поговорить с теми, кто у магнита только один полюс видит ДОПОЛНЕНО: о! на ловца и зверь бежит:
Изменено:
Костя - 15.03.2011 17:10:45
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Количество есно, вообще и нобелевка.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
И такое же имеет значение.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Александр Антонов, к Вам (в свете Ваших ДНК-2хСпираль) вопрос: электросистема (многоклеточного) организма и электросистема одной единственной клетки - на разных принципах построены? или один и тот же принцип?
(не попутайте принцип с технологией исполнения)
|
||||
|
||||