Цитата |
---|
Костя пишет: О каком именно результате идет речь? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Дон, а мне даже интересно стало Вас самого на слабину покачать.
В области электрики, есно. Вы понимаете как функционирует электрически разомкнутый на концах фильт-пробка из куска коаксиального кабеля? Как, причина, почему там кз возникает, он Вам ясна? Вы лично понимаете, как (почти идеальный) изолятор в одних условиях становится (почти идеальным) проводником в других условиях? И все это - на одном и том же носителе заряда?
Изменено:
Костя - 16.03.2011 00:47:44
(убрал "хоть" как неуважительное обращение. Прошу у Дона прощения.)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Начинаются «старые песни о главном». Жаль.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
То, что нервный импульс - не ток я и сам писал ранее. Это волна деполяризации, снижения этого самого статического потенциала.
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
Sagittarius, Вы Сапиенса про свойства варикапа поспрашивайте.
Если он, конечно, вообще понимает о чем идет речь в этом случае.
|
|
|
Костя, Вы хоть понимаете, что здесь речь идет о живых организмах? А Вы все с
Изменено:
donPavlensio - 16.03.2011 01:02:53
|
|||
|
|
|||
|
Именно в этом ключе я и вел разговор. Топикстартер четко обозначил - электрическая система организма. Стараюсь от темы не отклонятся.
Тут уже я не про проф.качества, а про человеческие качества вздыхаю. Но, делать нечего. Вы - банкуете. Я - подчиняюсь.
|
|||||
|
Народ, может для начала попрыгаем с
Разберемся уже с этой примитивной единицей жизни - живой клеткой. И посмотрим какими средствами «радиоэлектронной борьбы» пользуется вирус для проникновения внутрь клетки. а?
|
|
|
Свести живой организм к электрической схеме невозможно - это Вам и медик-Сапиенс и физик-Ветер сказали и показали. Кто должен еще это сказать, чтобы Вы поняли?
|
|||||||
|
|||||||