Цитата |
---|
Sapiens пишет: Вы делаете бизнес с Флэтландией? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Разрешите уточнить. Разрешаю. вопрос: одна клетка легкого, с одной стороны от неё атмосфера (воздух в легких), с другой стороны кровушка?
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Зайду на вторую попытку построения электросхемы. вопрос: между воздухом и кровушкой находится прослойка их 4 разных клеток как на рисунке? Обращаю внимание - под клеткой я понимаю «один объект в организме внутри которого есть одна ДНК, и этот объект делится-размножается себе подобным». Тогда, объекты 2 и 3 это клетки?
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
или белково-липидная мембрана входит в состав клетки 4 (т.е рождается/умирает вмести с ней)?
Изменено:
Костя - 19.03.2011 01:05:47
|
|||
|
|
||||