Это поможет людям, исчерпавшим бранные эпитеты логически заякорится.
Польза в прекращении эскалации конфликта и сохранения «нервной энергии».
Как бы симулятор «Черной речки». Требуется обсуждение и сторонний взгляд
любого уровня.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Есть идея разработать дуэльную площадку для форумов.
Это поможет людям, исчерпавшим бранные эпитеты логически заякорится. Польза в прекращении эскалации конфликта и сохранения «нервной энергии». Как бы симулятор «Черной речки». Требуется обсуждение и сторонний взгляд любого уровня.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Для решения спорных-обсуждаемых тематических вопросов не требуется выносить обсуждение тематического вопроса из темы, а вот (заядлых) флудинёров и флеймистов выводить с форума научно-популятного журнала стоит. |
|||
|
|
А что обсуждать? Если интересно, закажи экспертизу в специализированной организации.
Что за обсуждения с не верифицированным источником?
|
|
|
Конфликты в форуме неизбежны, переход на обсуждение личностей тоже. Допустим оппоненты перейдут на дуэльную площадку. Откуда возьмётся мотивация исчерпать и закончить конфликт на этом? Дуэлянт не добивал раненого, а раненый не стрелял в спину, потому что это входило в кодекс и вбивалось достаточно жёстко. У современного человека нет кодексов, поскольку нет...если хотите "страха божия"...а исчез этот страх не вчера, а тогда, когда изгнание из племени перестало быть страшной карой...Пожалуй...дольше всех задержались японцы. Поэтому...естественнее всего модераторы с разными взглядами (лучше диаметрально противоположными) на юзверов, но связанные дружбой. |
|||
|
И ещё...Только я увидела там ослика? :oops: |
|||
|
Изменено:
Степпи - 07.08.2011 00:04:37
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|||
|
Каринку я выставила в связи с тем, что Техрук выложил фотку с ножницами с несколько необычными рукоятками. А вот что в его выкладке значит слово "гениально" - этого я не знаю. Вообще, именю (интуитивное) мнение-предположение, что слово "гениально" в вели в (гипертрофированный и даже глумливый) обиход какие-то посредственности, чьё самолюбие было задето фактом чужих (по настоящему замечательных, удачных и значительных) работ и достижений кроманьонов (но это моё мнение-предположение не имеет подтверждения известными мне научными исследованиями в области истории и психологии).
Изменено:
Степпи - 08.08.2011 21:38:48
|
|||||||
|
|
А какие мысли относительно синтеза электроэнергии по типу грозообразования?
Всего то надо объемный электрод на некоторой высоте и восходящий поток воздуха. Берем несколько дирижаблей соединенных в систему обьемного электрода и провод на землю. Можно специально распылять капли нужного размера и даже заряжать их. Для фантазии:
Изменено:
Техрук - 12.08.2011 09:53:41
|
||||
|
||||