Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Рентабельная и экологичная электрополевая ветроэнергетика-энергетика конвективных потоков атмосферы (с искусственным управляемым возбуждением крупномасштабных атмосферных электростатических генераторов), требует соответствующих достижений в области высоких технологий управляемой инжекции и съёма объёмных электрических зарядов крупномасштабных воздушных потоков, а также потоков быстрооседающих относительно крупных заряженных частиц (или даже множества микророботов). Это задача вполне достойная коллектива разумных, изобретательных, а также умелых и трудолюбивых кроманьонов.
|
|
|
|
А зачем роботы? Распыляем пыль внизу. Сверху ловим и в низ на повтор.
Задача иметь плотный поток заряженых частиц в конкретном месте пространства. Фишка в организации и поддержании процесса.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
|
А как дизель электроход "Булгария" могло утопить контрафактное программное обеспечение и нарушение авторских прав?
|
|
|
|
|||
|
|
Я к тому, что на базе охранно-пожарной сигнализации и герконов, дешево и сердито можно иллюминаторы контролировать.
Или это хайтек?
|
|
|
Сами кроманьоны (в местах своего обитания) тоже могут много чего контролировать или портить.
|
|
|
|
Для Кости по аэродинамике винтокрылых.
Интересна идея гидравлических лопастей. меняющих свою длину в зависимости от режима. Есть идея одноразового шара на выхлопных газах, для фиксации высоты в режиме экономии. А вообще можно по подробней?
|
|
|
О! а я в эту тему ни разу не заходил.
В двух словах - о чём тема? Что за загадки и кто держит банк верных ответов?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||