Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Где лучше кормят --- в поезде Красная стрела или в кафе на Невском проспекте? |
Цитата |
---|
Olginoz пишет: Не знаю, я там не была. |
.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Удивительно, но факт.
На всех пакетиках с сухими дрожжами написано "Срок хранения 2 года". У меня в холодильнике нашёлся пакетик дрожжей с надписью срок хранения до 06.2004 года. Дрожжи оказались живые! Подошли лучше, чем недавно купленные. Вот так дрожжи, 16 лет пролежали свыше срока хранения, и не испортились!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|||||
|
Перед началом путешествий чего-нибудь вкусного... .
Изменено:
Игорь Кожухов - 03.12.2020 16:00:33
|
|||
|
|
Состав, конечно, тот ... Столько разных продуктов надо, ещё и дичь .. дорого обойдется, наверное. Сливки тоже в солянку?
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Вот вам навскидку: Crème fraîche Soured cream Saure Sahne
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||