Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Тортиками балуюсь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
После окончания масленицы вас ждут блины в спортзале. В наличии --- 1 кг, 5 кг, 10 кг. ®
|
|
|
|
Не могла удержаться. Вкусный мягкий тёртый пирог с вареньем, к чаю, жаль угостить некого. В гости никого не приглашаю из-за пандемии.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Olginoz! Сколько можно жрать сладкое?!
Вот Вам хороший рецепт: покупаете мацони, крошите туда кунзу, укроп, немного чнсноку. Потом берете большую ложку.... пальчики оближешь.
Изменено:
janmik - 08.04.2021 14:21:18
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
А что, очень даже вкусные фотографии.
|
|
|
|
Тьфу. Там поди сахар один. Не очень люблю сладкое. Лучше уж пирог с рыбой
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Кинза и укроп у меня сохранилась с осени только в сушеном виде, а чеснока есть сколько душе угодно. Я три дня назад впервые в жизни варила грузинский суп харчо, но без слив и соуса ткемали. Нормально. Вкусно получилось. Вчера решила сделать запеканку из кабачка. Кабачки у меня лежат на полу всю зиму, внешне совершенно нормальные, налётом не покрылись, и не испортились. И на вкус нормальные, не горькие. Рецепт такой: Взять куриного фаршу, смешать его с мелко порезанным луком и чесноком, порезанным сладким перцем, посолить. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, подождать, когда выйдет сок, жидкость слить. Смешать кабачок с укропом (у меня сухой) и двумя яйцами, смешать с фаршем, выложить в форму, намазать запеканку сверху сметаной, выпекать в духовке минут 30-40, затем вынуть, посыпать тертым сыром и ещё запечь до румяной корочки. Мой внешне нормальный кабачок после смешивания с яйцами почему-то запенился и выделил много жидкости. Мне показалось это подозрительным, но я не придала большого значения. Запеканка получилась вполне вкусной, без признаков горечи или порчи. Я хорошо поела, и после обеда было хорошо. Но часа через четыре резко заболела голова, диарея, дискомфорт и слабость в коленях и локтях. Я подумала, возможно, о просроченной сметане, потом о плохом фарше, потом о неизвестно каком сыре, но о том, что виноват именно кабачок, даже мысли не возникло. Только на следующий день решила проверить кабачок на токсичность в интернете. Сначала нашла, что кабачки могут содержать токсичное вещество кукурбитацин, но оно имеет горький вкус. Горечи-то не было! И
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Там мною измененный рецепт. В тесте вместо 1 стакана сахара только 1/2 стакана сахара, и жиров меньше на треть. Тесто великолепно, но получилось слишком много начинки, надо меньше. Начинка из грушевого повидла, ягод жимолости из варенья, крахмала и измельченных грецких орехов. Сладкая, но утром с кофе будет хорошо. Мне на неделю хватит.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Скиньте фото пирога со щукой и подрумяненной картошечкой.. И что бы лука побольше! И перцу тоже не жалейте.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Я экономлю на продуктах.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||