Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Могу скинуть фото пирога с капустой, но позже, когда состряпаю.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
С капустой тоже ничего. Давайте с капустой
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Изменено:
janmik - 09.04.2021 17:36:12
|
|||
|
Не было никогда аллергии. Запеканка до сих пор стоит в холодильнике, сегодня часов в 11 разогрела небольшой кусочек, съела, - нормально. Вкусно. Не понятно, что это было.
В школе космонавтики в Железногорске в третий раз массовое отравление детей в столовой. Главного повара уволили после 2-го раза, не понятно, почему опять.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Продукты свежие в школы закупать надо! При чем здесь повар?
А Вы у нас пижон. Кабачки едите. У нас в сетевых супермаркетах кабачки по 80 р. вроде. Молодая картошка по 50, а кабачки по 80.
Изменено:
janmik - 09.04.2021 17:37:08
|
|
|
Виноват поставщик продуктов "Алёнушка". После первого отравления Но чтобы после разбирательства второй и третий раз отравились - это уж слишком.
Я овощи и ягоды не покупаю, а выращиваю. Картошка для еды у меня закончилась, осталась только для посадки. Старая картошка у нас по 41 р. Экономить надо, пенсию ещё не оформила, жду ещё год для повышения ИПК, а то мало будет.
|
|||||
|
Да, где же это президентское ограничение цены на сахар 46 руб? Недавно брала в продуктах на дом к лету сахар, много брала, для варки варенья, по цене около 60 руб за кг, а в розницу килограммами продают 67 руб за кг, и то со скидкой 15%. Масло подсолнечное тоже дорогое, не брала, пока есть. Это единственный магазин доставки продуктов на дом в Железногорске, очень удобно. Спасибо и на этом, мне без доставки продуктов на дом в эту коронавирусную зиму совсем бы плохо пришлось
|
|
|
Президент у нас тоже пижон. Это как он цены регулировать собрался? Стыдить их что ли будет?
|
|
|
Ни пирога ни капустины ни фото.... |
||||
|
|
|||