Скажите же - что? Для незванных гостей очень хочется такое блюдо приготовить...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В пюре черничного сока добавили?
Скажите же - что? Для незванных гостей очень хочется такое блюдо приготовить...
Изменено:
Вера Холодная - 24.10.2016 17:17:35
|
|
|
Нормальная по вкусу картошка.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
"Для званных не хочется?" Нет - цвет не совсем привлекательный.
А для незванных - самое то. Лучше, наверно, на черной тарелочке... Ладно, я на некоторый срок выпадаю (путешествие у меня).
Изменено:
Вера Холодная - 24.10.2016 18:12:17
|
|
|
Ну, наверное, все-равно что-то добавлено, вроде чернослива.
|
|
|
На этом фото цветопередача не совсем соответствует, синий должен быть ярче, как на тарелке
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
В пюре ничего не добавлено, это такой сорт картофеля: "Салблю".
В кастрюле находится картофельное пюре и половина не размятой картофелины.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Кстати, пару слов о сырах. Однажды во Франции в 2016-м году удалось распробовать один из сортов сыра. Если дегустировать в огромных количествах --- это невкусно. Но если дегустировать в маленьких количествах (буквально на одном бутерброде) --- очень вкусная и незаменимая вещь. Вот такой парадокс.
Не понимаю, как можно управлять страной, которая производит огромное количество сыров и шампанского. *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Семена отличить не трудно, клубни темной, почти черной окраски. При уборке малозаметны, легко перепутать с комками земли. Похоже, этот картофель не очень устойчивый к болезням. Очищенные картофелины имеют пёструю окраску, фиолетовые пятна и полосы идут по всему объему. Из-за пёстрой окраски глазки и дефекты трудно различимы. Вода, в которой варилась картошка, имеет ярко-зеленый цвет, но вареные картофелины однородно окрашены в сине-фиолетовый цвет. На вкус обычная картошка.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Привет из Норвегии.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||