Цитата |
---|
Вероника пишет: про опровержение ОТО, о котором вроде как стало не принято говорить...здесь... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Крис Фрит "Мозг и душа" (нейрофизиология).
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
вот я, например, иногда смотрю на то, что Вы говорите, и сам про себя думаю "да не, она прикалывается, всерьез такую ахинею никакой взрослый чел говорить не будет" только это и спасает, особливо когда Вы начинаете в N-мерности свои "уплывать" если разобраться: ахинея - это все то, что противоречит действительности. ну так вот, в Ваших, Olginoz, видимых мне [научных взглядах] - там 90-95% ахинеи, и это легко можно доказать задавая Вам наводящие вопросы. да и вы и сами в процессе ответа на них начнете это понимать. Вот только я не совсем уверен, а всегда ли надо снимать с собеседника розовые ахинейские очки. Ведь скукатень тогды будет зеленая.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Ох и ошибаетесь насчет 90-95% ахинеи. Бывает что прикалываюсь с вами, иногда. Вдруг кашалоту повезет больше, чем петунии, окажись внизу океан.
Изменено:
Olginoz - 29.11.2011 16:53:51
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы, вроде, не глупая женщина, сами поймете. Давайте ЛЮБОЕ из Ваших размышлений, и я просто вопросами загоню Вас в угол. Угол будет прост - то, о чем вы ведете речь, в реальности не то что не существует, а даже. как говорится, и не попахивает этим. Его Величество Опыт (научный эксперимент) нам будет в помощь в этом разговоре.
плюньте на кашалота, он - обречен.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Народная мудрость гласит, что один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов за всю жизнь не ответят.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
все верно к этому еще добавлю создавать рабочий коллектив без дурака = деньги на ветер Сначала дурак долго и тщательно ищется, потом дурак долго лелеется (например зарплатой в четыре больше чем у умного), и только потом дурак начинает выдавать на гора свою функцию и моего опыта один дурак = 5-6 образованных умниц Дурак - наше всё, его береги, дурак - это деньги, им не сори
|
|||
|
Уже научена опытом: я даю, у меня берут, а меня загоняют в угол. Нет уж, не надейтесь, не выйдет.
|
|||
|
Дай волю дураку, потом остается найти умника(цу) и сделать из него козла отпущения.
|
|||
|
незаменимых людей у нас, как известно, нет. Но найти дурака знающего (специализирующегося в области применения сил рабочим коллективом) - очень сложно. Зато умных по любой специальности - только свистни, очередь выстроится.
|
||||
|
||||