Цитата |
---|
Gavial пишет: Пусть на момент "Т0"... В момент "Т1"... Затем, в момент "Т2",... |
Давайте рассмотрим примитивную ситуацию - два объекта в пространстве, пусть это будут самые обычные люди, например (К)остя и (Г)авиал, и находятся они на некотором расстоянии друг от друга, например на расстоянии вытянутой руки (примерно 1 метр по нашим обычным линейкам).
Нарисую их (нас), упрощенно, как шарики, (К)-красный, (Г)-синий:
Будут до этого момента какие возражения? Всё понятно? Ни что не противоречит действительности?
Далее, рассмотрим их восприятие времени, но НЕ общее, а индивидуальное, каждого по-отдельности, выразим это рассмотрение как два (одинаковой формы) графика, где П=прошлое, Б=будущее,
Нх=настоящее («есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь»).
При чем, Нк = настоящее для К (его), а Нг = настоящее для Г(его).
Будет такая картина:
Давайте сделаем первый важный вывод: в моём (К)ости настоящем я вижу прошлое (Г)авиала, а (Г)авиал в своём настоящем видит моё (К) прошлое.
(давайте забудем что интервал этот чрезвычайно мал, примерно 3.3нс, нам это сейчас не важно, нам важно что это ЯВЛЕНИЕ ЕСТЬ).
Будут возражения? Все ли пока я излагаю в соответствии с известной нам реальностью?
(если брежу - не стесняйтесь, смело заявляйте).
Подожду ответа. Если я окажусь вменяем, но двинем дальше рассматривать технологию построения реальности на этом пример.