| Цитата | 
|---|
| Анна1 пишет: Насчет кандидата, ладно уж, пожалею. | 
Выкладывайте ссылочку, вдруг это Ветровская окажется, он себя как спец в этом вопросе декларировал.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 Выкладывайте ссылочку, вдруг это Ветровская окажется, он себя как спец в этом вопросе декларировал. 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
								 | |||
|  | 
| Не, не Ветровская, другая... Ладно уж, лепите свои куличики, я пойду в другую песочницу.  | |
|  | 
| Жадная. 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
								 | |
|  | 
| 
 | |||
|  | 
| 
 Вы вроде декларировали обсуждение в рамках физической парадигмы...В форуме уже в каждой теме по представителю запредельных знаний...и Вы туда же... Проведаю подмосковные леса...может через несколько дней Вы оторвётесь от библейских истин и объясните мне, что же этот жёлтый прямоугольничек обозначал. | |||
|  | 
| 

(и не только Ваши...).  Тем более, - говорится ведь, - " .. назвался груздем, - полезай в кузовок!". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
								 | |||||||
|  | 
| 
  \ Это приблизительно как выпрямить Вавилонскую башню. Трудно, но можно.  | |||
|  | 
| 
  Кстати, прошел слушок, - ее таки недавно выпрямили! Правда - ненамного. Но сказали,  что теперь еще  200 лет простоит! -------------------------------------------------------------------------------------------------- 
								Изменено: 
									Петр Тайгер - 21.11.2011 17:42:39

Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
								 | |||
|  | 
| 
  Не выпрямить, а восстановить.  | |||
|  | 
| 
  интересна концовка (Второй вариант: для режиссёрской версии) или коротко, Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время. | ||||
|  | ||||