Цитата |
---|
Анна1 пишет: Насчет кандидата, ладно уж, пожалею. |
Выкладывайте ссылочку, вдруг это Ветровская окажется, он себя как спец в этом вопросе декларировал.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Выкладывайте ссылочку, вдруг это Ветровская окажется, он себя как спец в этом вопросе декларировал.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Не, не Ветровская, другая...
Ладно уж, лепите свои куличики, я пойду в другую песочницу. |
|
|
Жадная.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
|||
|
Вы вроде декларировали обсуждение в рамках физической парадигмы...В форуме уже в каждой теме по представителю запредельных знаний...и Вы туда же... Проведаю подмосковные леса...может через несколько дней Вы оторвётесь от библейских истин и объясните мне, что же этот жёлтый прямоугольничек обозначал. |
|||
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||||
|
Это приблизительно как выпрямить Вавилонскую башню. Трудно, но можно. |
|||
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 21.11.2011 17:42:39
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Не выпрямить, а восстановить. |
|||
|
или коротко, Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время. |
||||
|
||||