Цитата |
---|
Анна1 пишет: Костя пишет: Короче - это я оно и есть, мироздание. Может, так, а может, и нет. Науке это неизвестно... |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Всегда знаю - под рукой такие люди, которые, как всегда "всё до поняли", а значит могут выдать на гора нужный мне результат.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
а Вы что, что-то иное? может Вы его угол? или крышу кроете мирозданию?
|
|||
|
Сколько разноплановых объектов попало в кадр, столько моментов времени и зафиксировано на фото.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Если мы все понимаем, то почему не можем повторить с нуля? что мешает нам создать модель процесса, где меняемым будет каждый участник процесса, и посмотреть на необычные "фотографии" рожденные этой моделью. Впрочем ладно, как нибудь в следующий раз поговорим. Gavial, кстати, наглядный признак философа - это человек который "почти всё понимает" но в реальной жизни не может даже забить гвоздь в стену. Это я не на Ваш счет впрямую. Но почему-то сдается мне - Вы немного реальных вещей в этой жизни сотворили своими руками. Вы больше по "словесному фронту", учили других как жить. Например не как (не к ночи будет упомянутый) наш Хомо Сапиенс, который хоть какие-никакие, но своими ручками зонды запускал в атмосферу ловить какие-то там мезоны. Или я ошибаюсь?
|
|||
|
Уф-ф-ф... От сердца отлегло!
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||||
|
|
|||
|
лично я, здесь, всего этого близнецового не собираюсь касаться даже семиметровым шестом.
Не сочтите за наглость, ткните мне пальчиком хоть в одно в это Ваше "сказал, а оно так и есть (=подтверждено [таким-то, тогда-то проведенным, тем-то поставленным] опытом-экспериментом". Может я просмотрел. Или запамятовал. Пока лишь вычитываю общие фразы (и о себе, о чем выше намекал).
|
|||||
|
|||||