Цитата |
---|
Костя пишет: Физические процессы в ускоряющейся системе координат будут происходить иначе, чем в инерциальной. |
Иначе. Но на самом деле Вы понятия не имеете, имелось ли в виду человеком на ПЕН такое же "иначе" или другое.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Иначе. Но на самом деле Вы понятия не имеете, имелось ли в виду человеком на ПЕН такое же "иначе" или другое.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
что одно из этого всё?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
тем то же самое что и у нас здесь - на прямой вопрос начинает литься вода
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Состояние спокойствия или беспокойство это физический процесс?
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Разгонялся - вдавило, торможу - клюнул носом, если было сказано А, то будет сказано и Б. О каком таком обособленном физическом процессе вы вели речь упоминая про "клевать носом"?
|
|||||
|
Изменено:
Gavial - 25.11.2011 22:40:18
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
В двумерном пространстве они не то что каким-то математическим приемом "решаются" - просто не возникают.
Изменено:
Gavial - 25.11.2011 22:48:53
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Не в тему, но интересно стало
сделаю такое допущение: философия - метод описания мироустройства в словах современная фундаментальная наука - метод описания мироустройства в математических закорючка вопрос - это так? или такое допущение принципиально не отражает существующее положение вещей?
Изменено:
Костя - 26.11.2011 00:45:05
|
||||
|
||||