Цитата |
---|
Костя пишет: Сам представь хотя бы на секунду мир, где бы эти три вещи все понимали одинаково. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
А выгонят нас из посиделок. (здесь каждый второй ненавидит это самое "извне".)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
О эта грустная история про сумасшедшего программиста! Что нас, программистов ждет? Петр, у вас экран почернел ...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
А вдруг у программистов зарезервированы места на сервере рая?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
|||
|
Спит программер дальше и видит ад для программеров: все сидят за компами с красными глазами, хлебают кофе, пишут-пишут-пишут (дедлайн близится, - deadline ...) и матерят заказчика. И спрашивает спящий программер оказавшегося рядом ангела: "Так в чем же разница между раем и адом для программиста?" "Ты не понял", - отвечает ангел. - "Те, которые в раю - они ус-пе-ют". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||