Цитата | ||
---|---|---|
СИёжик пишет:
|
Не факт. Может не узнали;)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не факт. Может не узнали;) |
|||||
|
Уважаю. Да и по прочим косвенным признакам Вы производите впечатление твердого человека. Уж не злитесь на меня за то, что на слабину Вас качнул в начале. Просто форум переполнен задохликами, опасался что будет +1 на их стороне.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Как узнал? Да он так и отрекомендовался при знакомстве: "- Очень приятно! Бог". Скромно, без апломба и пафоса. Не мог же БОГ - соврать?!
Изменено:
Gavial - 16.11.2011 17:05:05
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
[Q[/QUOTE]Могу сказать точно... Бога видел.
Как узнал? Да он так и отрекомендовался при знакомстве: "- Очень приятно! Бог". Скромно, без апломба и пафоса. Не мог же БОГ - соврать?![/QUOTE] Я Вам завидую, но это был не Бог из моего эссе. Мой побольше:) |
|
|
Уж не злитесь на меня за то, что на слабину Вас качнул в начале.
Просто форум переполнен задохликами , опасался что будет +1 на их стороне.[/QUOTE] Я не злюсь. Надеюсь, что кто-нибудь заинтересуется. |
|
|
- Чего, чего? - Как, - посетитель возмущенно, - Вы не знаете? Это напиток богов! - Простите меня, всеблагий Господи, я Вас сразу-то и не узнал! -------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Изменено:
СИёжик - 17.11.2011 09:56:11
|
|||
|
Наш мир является частью высшего мира, а потому может полностью или частично являться частью Бога. |
|||||
|
|
|||||
|
СИёжик: не доказано.
Ответ: Читайте эссе. К чему имеете претензии?
Изменено:
Гриневич - 17.11.2011 12:11:26
(всё)
|
||||
|
||||